首页 >> 智库要闻 >> 正文
智库要闻
河南省高校智库联盟理事会和建业教育集团来我校洽谈校企合作事宜
日期:2021-01-08 阅读:

1月7日下午,河南省高校智库联盟理事会和建业教育集团领导等一行5人来我校洽谈校企合作事宜。校党委书记李桂贞主持交流会并就学校有关情况进行了介绍。党政办、合作交流处、创业学院和继续教育学院相关负责人参加交流会。

会上,李桂贞介绍了学校办学经验和近年来所取得的成绩,重点强调了学校在教育、平台、服务、扶持等重要领域的办学成果,并从1个中心、2个强化、3项工程、4个提升阐明了学校的办学理念。河南省高校智库联盟理事会理事长喻新安对我校所取得的成绩给予了赞赏,并希望通过召开联会的形式,与我校合作举办河南省职教论坛活动。建业教育集团青蓝学校校长汤红春从酒店管理、中餐营养、装配建筑工程和学前教育等方面,分享了专业共建、学历提升、产教融合、双师培养和国际合作等领域的企业经验,并希望通过双方的努力,寻求合适的合作契机,实现企业和学校双方共同进步、和谐共赢的目标。

会前,在李桂贞的陪同下,河南省高校智库联盟理事会和建业教育集团一行人员参观了学校创客空间和大数据双创基地。(供稿:黄菲,审稿:吉武俊)